Komentar

16 Tanggapan

  1. aku hanya coba komentar aja kok. blog kamu bagus deh.

  2. terimakasih atas segala ilmu yang diberikan

  3. thanks pak

  4. Wah…bekunjung nih ke gunungkidul. LKG 2009 dah muncul lho…

  5. Blognya saya link ya pak…

  6. Maaf pak, saya sekarang sudah dijakarta..
    sebenarnya web site yang saya buat berbasis pemrograman PHP dan MySql.. Klo bapak minta modul saya tidak punya coba buka aja di http://www.ilmuwebsite.com/

  7. maaf pak, lgi blas, soalnya saya lagi diJakarta.
    untuk web yang saya buat saya menggunakan pemrograman PHP dan MySql, klo modulnya saya tidak punya.
    Di Internet ada pak klo mau belajar membuat web site
    alamatnya http://ilmuwebsite.com/.

  8. pak sulis????????????/ gmn nich pak kok soalnya gag bisa di download??????
    bisa kasih cara nya gag pak?????????????

    • masak gak bisa, yang lain kok bisa ya. coba lagi aja

    • bisa kok rachma !!

  9. kapan main ke ngawen

  10. angkatan 96 siap dukung!!1

  11. Mampir nih …. beberapa hari lalu saya download powerpoint-nya. kapan-kapan punyaku saya aplod juga …. nanti lihati.

    • Lha iya gitu donk, bisa tukeran nich, o iya pak analisis yang untuk 40 atao 30 soal sudah ada belom, sy butuh nich….

  12. Selamat dan sukses selalu. maaf baru kali ini menemukan info ini. terus berkarya untuk anak bangsa. bagi-bagi ilmu tuk semua rekan se-profesi.

  13. perbarui daftar,update!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: